노가리앤비어


회사소개

인사말

여러분과 함께 성공을 향해 달려가고 있는 노가리앤비어입니다.
  • NEW TRAND

    새로운 트렌드로 각광받는 스몰비어
    저온숙성크림 생맥주 전문점인 노가리앤비어는

    작은 규모로도 시작할 수 있는 소자본 창업아이템으로
    체계적인 시스템이 갖춰진 본사의 든든한 지원으로
    처음 창업을 준비하거나 업종 변경을 원하는
    예비점주님들의 부담을 줄여드리고 있습니다.

  • FOR START-UP

    최근 급증하는 취업난과 고용불안정이
    지속되면서 창업을 준비하는 분들이

    창업시장으로 몰려들면서
    창업 경쟁은 더욱 가열되는 가운데
    저희 노가리앤비어는 매년 전국 지역별로 점포수가 늘어남에 따라
    탄탄한 구조를 갖춘 기업임이 입증되고 있습니다.

  • Differentiation

    차별화된 경쟁력과 수년간 쌓아온
    경영노하우를 모두 전수해드리며

    창업 이후에도 지속적인 본사의 지원을 받을 수 있습니다.
    창업은 결코 쉬운 길이 아닙니다.
    땀과 열정을 투자하시고 용기를 갖고 도전하시기 바랍니다.
    미래의 성공을 꿈꾸는 예비 창업주 분들의 시작을
    저희 노가리앤비어가 함께 하겠습니다.

  • 2005.6

    ‘홍성한우촌 정육점 식당’정왕본점 오픈

  • 2005~2009

    안산, 시흥, 인천 등 경기 남부지역에 가맹점 다수 오픈

  • 2010

    ‘달에서 온 산 오징어’ 런칭

  • 2010~2013

    시흥, 오산, 안산 등 경기 남부 지역에 약 50여 개 오픈

  • 2014.8

    노가리&Beer 런칭

  • 2016.1

    TL F&C 체인사업본부 설립

  • 2014~2020

    서울, 경기 남부 지역 50여개 가맹점 오픈
    경남, 부산, 호남, 충청도, 제주 지역 등
    전국 200여 곳 오픈


go top