NEW TRAND
새로운 트렌드로 각광받는 스몰비어
저온숙성크림 생맥주 전문점인 노가리앤비어는
작은 규모로도 시작할 수 있는 소자본 창업아이템으로
체계적인 시스템이 갖춰진 본사의 든든한 지원으로
처음 창업을 준비하거나 업종 변경을 원하는
예비점주님들의 부담을 줄여드리고 있습니다.
FOR START-UP
최근 급증하는 취업난과 고용불안정이
지속되면서 창업을 준비하는 분들이
창업시장으로 몰려들면서
창업 경쟁은 더욱 가열되는 가운데
저희 노가리앤비어는 매년 전국 지역별로 점포수가 늘어남에 따라
탄탄한 구조를 갖춘 기업임이 입증되고 있습니다.
Differentiation
차별화된 경쟁력과 수년간 쌓아온
경영노하우를 모두 전수해드리며
창업 이후에도 지속적인 본사의 지원을 받을 수 있습니다.
창업은 결코 쉬운 길이 아닙니다.
땀과 열정을 투자하시고 용기를 갖고 도전하시기 바랍니다.
미래의 성공을 꿈꾸는 예비 창업주 분들의 시작을
저희 노가리앤비어가 함께 하겠습니다.
2005.6
‘홍성한우촌 정육점 식당’정왕본점 오픈
2005~2009
안산, 시흥, 인천 등 경기 남부지역에 가맹점 다수 오픈
2010
‘달에서 온 산 오징어’ 런칭
2010~2013
시흥, 오산, 안산 등 경기 남부 지역에 약 50여 개 오픈
2014.8
노가리&Beer 런칭
2016.1
TL F&C 체인사업본부 설립
2014~2020
서울, 경기 남부 지역 50여개 가맹점 오픈
경남, 부산, 호남, 충청도, 제주 지역 등
전국 200여 곳 오픈